Экскурсионные туры по Берлину

world tur

Экскурсионные туры по Берлину

Стоимость от 795 евро

Берлин + Гамбург + Бремен + Дюссельдорф.

Новый экскурсионный тур по городам Германии. Тур продолжительностью 7 ночей, с проживанием в отелях категории classic 3*, которые находятся рядом со станциями метро или остановками общественного транспорта, что позволяет быстро и удобно добраться до исторического центра города и основных достопримечательностей. В стоимость тура включены групповые трансферы и обзорные экскурсии по Берлину, Гамбургу, Бремену и Дюссельдорфу.

Дополнительные экскурсии позволят познакомиться с такими городами, как Любек, Кельн и с Долиной Рейна.

Аэропорт прилёта: Берлин
Аэропорт вылета: Дюссельдорф
Заезды: по воскресеньям:  18.08.2019, 08.09.2019, 06.10.2019, 27.10.2019, 01.12.2019, 22.12.2019
Продолжительность: 7 ночей / 8 дней
Размещение: с завтраком в отелях категории 3*
Маршрут: Берлин – Гамбург – Любек* – Бремен – Дюссельдорф – Кельн* – Дюссельдорф.

Программа тура:
1 день. Берлин
Сбор группы и встреча с представителем с табличкой «MIG Agentur» на выходе из терминала в общий зал, после получения багажа, посадка в автобус.
Трансфер и размещение в отеле в Берлине.
Свободное время.
2 день. Берлин
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Берлину.
Столица и самый крупный как по площади, так и по населению город Германии, Берлин — современный мегаполис, культурный и экономический центр ЕС. Берлин — город очень необычный. Несмотря, а может быть, и благодаря непростой истории и огромным разрушениям Второй мировой войны, здесь сформировалась удивительная атмосфера сочетания истории средневековой, новой, новейшей и современности. Во время экскурсии будет осмотр основных достопримечательностей таких как: Площадь Александрплатц, квартал Святого Николая, улицу Унтер ден Линден, Остров Музеев, Жандармская площадь, КПП Чек-Поинт Чарли, East Side Gallery, Потсдамская площадь, Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Триумфальная колонна, улицу Курфюрстндамм, Памятная церковь Кайзера Вильгельма.
3 день. Берлин – Гамбург
Завтрак в отеле.
Переезд в Гамбург.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Гамбургу.
Исторически Гамбург делится на Старый и Новый город, его делит канал Альстерфлит. Над каналом проходит мост Трост-Брюкке — один из немногих городских сооружений, переживших пожар 1842 г. Оттуда открывается отличный вид на главные достопримечательности центра: Ратушу, старейшую в Германии биржу и остатки разбомбленной в годы Второй мировой войны средневековой церкви Св. Николая, превращенные ныне в антивоенный мемориал. Во время экскурсии будет возможность увидеть Озеро Альстер, район «белых вилл», городскую Ратушу и Ратушную площадь, церковь св. Николая, церковь св. Михаила, старый город, улицу Реепербан, Гамбургский порт, Шпихиернштадт — крупнейший в мире портовый складской комплекс.
Свободное время или дополнительная прогулка на кораблике* по порту.
4 день. Гамбург – Любек*
Завтрак в отеле.
Свободное время или дополнительная экскурсия «Любек и немецкая Прибалтика»*.
Любек – портовый город на северном берегу Германии, расположенный на земле Шлезвиг-Гольштейн, где протекает река Траве. Как балтийский порт, имеющий выгодное географическое расположение, Любек стремительно развивался в период средневековья. Основание города приходится на XI век, и возведен он был на месте славянской крепости. С течением временного периода Любек являлся вольным имперским городом, и главным городом Ганзы.
Возвращение в отель.
5 день. Гамбург – Бремен — Дюссельдорф
Завтрак в отеле.
Трансфер в Бремен.
По приезду обзорная экскурсия по Бремену.
Бремен – одно из самых старых немецких поселений и второй по величине порт, который находится между Гамбургом и Ганновером. Вольный ганзейский город, который, несмотря на приличное историческое наследие, остался молодым и живым – благодаря студентам, которые съезжаются сюда со всей Германии. Бремен стал известен на весь мир благодаря сказке про бременских музыкантов. Поэтому он и сам выглядит так, вроде с него хочется рисовать иллюстрации к сказкам. На улице Бёттхерштрассе можно увидеть дом Робинзона Крузо, фонтан Семи Ленивцев и другие сооружения из сказок. При этом, Бремен очень разный, в нем сочетается средневековая архитектура, история, хай-тек и даже космос.
Свободное время в городе.
Трансфер и размещение в отеле в Дюссельдорфе.
6 день. Дюссельдорф – Кельн*
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Дюссельдорфу. Экскурсия включает посещение района Медиахафен, Рейнскую набережную, церковь Св. Ламберта (снаружи), церковь св. Андрея (снаружи), Академию Художеств, Художественное собрание земли Северный Рейн Вестфалия, Оперный театр, Городской сад, Дом, в котором родился великий поэт Генрих Гейне, конный памятник Яну Веллему, старый город и многое другое. Программа не предусматривает вход внутрь платных объектов посещения.
Свободное время в городе или дополнительная экскурсия в Кельн*. Обзорная пешеходная экскурсия по Кельну. Кёльн — один из старейших городов Германии, основанный римлянами. Более 5000 лет назад древние кельты имели здесь свои поселения, как подтверждают археологические находки, в районе Линдентал. Знакомство с городом начнётся с одного из самых старейших готических соборов.
Возвращение в отель в Дюссельдорф.
7 день. Дюссельдорф – долина Рейна*
Завтрак в отеле.
Свободное время в городе или дополнительная экскурсия на целый день «Замки романтического Рейна»*.
Долина Рейна — одна из самых прекрасных европейских областей туризма, виноделия и романтики. Как ни в каком другом уголке Европы, здесь единодушно связаны идиллическая природа, старинные замки, 2000-летняя культура и величественный Рейн. Во время экскурсии будет возможность увидеть Долину Рейна между Райнгау и Семигорьем, более 20 замков на вершинах Рейнских гор, Кобленц, монумент «Немецкий угол» на месте слияния рек Рейн и Мозель, посещение замка Марксбург.
Возвращение в отель.
8 день. Дюссельдорф
Завтрак в отеле.
Посадка в автобус с вещами.
Отъезд в аэропорт.
В стоимость тура включено:
  • Размещение в отеле 3*, 7 ночей;
  • Питание: завтрак.
  • Трансферы по программе.
  • Обзорные экскурсии с лицензированным русскоговорящим гидом:
    • Берлин;
    • Гамбург;
    • Бремен;
    • Дюссельдорф.
  • Групповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт**.
  • Авиаперелёт (для полного турпакета).
Оплачивается дополнительно (на месте):
  • Входные билеты в музеи и соборы во время проведения экскурсий;
  • Дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом и другие услуги*:
    • Прогулка по порту на кораблике (трансфер включен) – 30 евро;
    • Экскурсия «Любек и Немецкая Прибалтика» (входные билеты не включены, в т.ч. и в «Ганзапарк») – 60 евро;
    • Экскурсия в Кельн (входные билеты не включены) – 50 евро;
    • Экскурсия «Замки романтического Рейна» (входные билеты не включены) – 60 евро.

 

Примечания:

* Групповые факультативные экскурсии проводятся для группы мин. 15 чел. В случае уменьшения группы экскурсия отменяется.

** Групповые трансферы предоставляются:
ко всем регулярным рейсам в Берлин (а/п Шенефельд и а/п Тегель), которые выполняются в период с 06:00 до 22:00.
ко всем регулярным рейсам из (а/п Дюссельдорфа), которые выполняются в период с 06:00 до 22:00.
Для других рейсов возможен заказ индивидуальных трансферов за доплату или самостоятельные трансферы в /из аэропортов в отели.

Место встречи в аэропорту – информационная стойка в зале прилёта.
Время ожидания максимум 1 час после приземления самолёта и далее максимум 30 минут после встречи с представителем транспортной компании. Среднее время ожидания составляет 10-15 минут.
Информация о времени трансфера из отеля в аэропорт предоставляется накануне отъезда. Место встречи – на рецепции отеля. Трансфер осуществляется в среднем за 3 часа до вылета самолёта. Время ожидания на рецепции отеля максимум 30 минут после указанного в подтверждении времени. Среднее время ожидания составляет 10-15 минут.

Порядок проведения экскурсий и прогулок (день тура, время начала), а также отели проживания могут быть изменены по техническим или логистическим причинам.
Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 25.03.2019 и может измениться. Стоимость входных билетов следует уточнять у сопровождающего по туру на месте (в стране пребывания).
Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.

 

Стоимость тура от 795 евро (62805 сом)

*Цены указаны на одного человека при двухместном размещении.

ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ОТЕЛИ ПО ДАННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!
ПОДРОБНЕЕ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ

Узнавай о горящих турах первым!