Экскурсионные туры по Дюссельдорфу

world tur

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ГЕРМАНИИ из АЛМАТЫ.

DUSSELDORF + AMSTERDAM

Стоимость от 870 евро 

Новый экскурсионный тур в столицу федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия — Дюссельдорф и столицу страны тюльпанов – Амстердам. Тур продолжительностью 6 ночей, с проживанием в отелях категории classic 3*, которые находятся рядом со станциями метро или остановками общественного транспорта, что позволяет быстро и удобно добраться до исторического центра города и основных достопримечательностей. В стоимость тура включены групповые трансферы и обзорные экскурсии по Дюссельдорфу и Амстердаму, а также круиз по его каналам.

Дополнительные экскурсии позволят познакомиться с Долиной Рейна и готическим Кельном, а также увидеть уникальные голландские деревни с мельницами.

Аэропорт прилёта: Дюссельдорф
Аэропорт вылета: Амстердам
Заезды: по четвергам:  01.08.2019, 22.08.2019,12.09.2019, 10.10.2019, 31.10.2019, 05.12.2019
Продолжительность: 6 ночей / 7 дней
Размещение: с завтраком в отелях категории 3*
Маршрут: Дюссельдорф – Кельн* – Амстердам – Заансе Сханс и Волендам* – Амстердам.

Программа тура:
1 день. Дюссельдорф
Сбор группы и встреча с представителем с табличкой «MIG Agentur» на выходе из терминала в общий зал, после получения багажа, посадка в автобус.
Трансфер и размещение в отеле в Дюссельдорфе.
Свободное время.
2 день. Дюссельдорф – Кельн* — Дюссельдорф
Завтрак в отеле.
Свободное время.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Дюссельдорфу. Экскурсия включает посещение района Медиахафен, Рейнскую набережную, церковь Св. Ламберта (снаружи), церковь св. Андрея (снаружи), Академию Художеств, Художественное собрание земли Северный Рейн Вестфалия, Оперный театр, Городской сад, Дом, в котором родился великий поэт Генрих Гейне, конный памятник Яну Веллему, старый город и многое другое. Программа не предусматривает вход внутрь платных объектов посещения.
Свободное время в городе или дополнительная экскурсия в Кельн*. Обзорная пешеходная экскурсия по Кельну. Кёльн — один из старейших городов Германии, основанный римлянами. Более 5000 лет назад древние кельты имели здесь свои поселения, как подтверждают археологические находки, в районе Линдентал. Знакомство с городом начнётся с одного из самых старейших готических соборов.
Возвращение в отель в Дюссельдорф.
3 день. Дюссельдорф – долина Рейна*
Завтрак в отеле.
Свободное время в городе или дополнительная экскурсия на целый день «Замки романтического Рейна»*.
Долина Рейна — одна из самых прекрасных европейских областей туризма, виноделия и романтики. Как ни в каком другом уголке Европы, здесь единодушно связаны идиллическая природа, старинные замки, 2000-летняя культура и величественный Рейн. Во время экскурсии будет возможность увидеть Долину Рейна между Райнгау и Семигорьем, более 20 замков на вершинах Рейнских гор, Кобленц, монумент «Немецкий угол» на месте слияния рек Рейн и Мозель, посещение замка Марксбург.
Возвращение в отель.
4 день. Дюссельдорф – Амстердам
Завтрак в отеле.
Переезд в Амстердам.
Размещение в отеле в Амстердаме.
Свободное время в городе.
Возможность заказать дополнительные экскурсии, которые будут предложены на месте или на сайте www.tezeks.com.
5 день. Амстердам
Завтрак в отеле.
Обзорная пешеходная экскурсия по Амстердаму с посещением алмазной фабрики и круизом по каналам. Во время экскурсии наши гиды сумеют показать всё самое главное, без чего немыслима поездка в Амстердам. Маршрут лежит по главным каналам города: Сингел, Херенграхт, Кейзерсграхт и Принсенграхт; будет возможность побывать в любимых жителями Амстердама районах Йордан и «9 улочек» и, безусловно, в квартале Красных Фонарей. Площадь Дам, музей Анны Франк, Королевский дворец, Вестеркерк, музей Ван Гога — этот список можно продолжать бесконечно.
6 день. Амстердам – Заансе Сханс и Волендам*
Завтрак в отеле.
Свободное время в городе или дополнительная экскурсия в парк мельниц Заансе Сханс и деревушку Волендам*. Деревня Заансе Сханс расположена на берегу реки Заан, на том самом месте, где на протяжении столетий располагались типичные средневековые деревушки. Это место, в котором живут и работают люди, дает возможность окунуться в атмосферу голландской деревни XVII – XVIII веков, увидеть старинные ремесла, принесшие славу Голландии. Далее переезд в Волендам. Волендам — красочная старинная рыбацкая деревня. В свое время Волендам был важным для Голландии портом. А сейчас здесь можно увидеть множество самых разнообразных рыбацких судов, купить рыбу прямо с кораблей, сфотографироваться в традиционных голландских костюмах.
7 день. Амстердам
Завтрак в отеле.
Посадка в автобус с вещами.
Отъезд в аэропорт.
В стоимость тура включено:
  • Размещение в отеле 3*, 6 ночей;
  • Питание: завтрак.
  • Трансферы по программе.
  • Обзорные экскурсии с лицензированным русскоговорящим гидом:
    • Дюссельдорф;
    • Амстердам (круиз включен).
  • Групповой трансфер аэропорт — отель — аэропорт**.
  • Авиаперелёт (для полного турпакета).
Оплачивается дополнительно (на месте):
  • Входные билеты в музеи и соборы во время проведения экскурсий;
  • Дополнительные экскурсии с русскоговорящим гидом и другие услуги*:
    • Экскурсия в Кельн – 50 евро;
    • Экскурсия «Замки романтического Рейна» (входные билеты не включены)- 60 евро;
    • Экскурсия в парк мельниц Заансе Сханс и Волендам – 65 евро.

 

Примечания:

* Групповые факультативные экскурсии проводятся для группы мин. 15 чел. В случае уменьшения группы экскурсия отменяется.

** Групповые трансферы предоставляются:
В день приезда ко всем регулярным рейсам в (а/п Дюссельдорф), которые выполняются в период с 06:00 до 22:00.
В день отъезда ко всем регулярным рейсам из (а/п Амстердама «Схипхол»), которые выполняются в период с 06:00 до 22:00.
Для других рейсов возможен заказ индивидуальных трансферов за доплату или самостоятельные трансферы в /из аэропортов в отели.

Место встречи в аэропорту – информационная стойка в зале прилёта.
Время ожидания максимум 1 час после приземления самолёта и далее максимум 30 минут после встречи с представителем транспортной компании. Среднее время ожидания составляет 10-15 минут.
Информация о времени трансфера из отеля в аэропорт предоставляется накануне отъезда. Место встречи – на рецепции отеля. Трансфер осуществляется в среднем за 3 часа до вылета самолёта. Время ожидания на рецепции отеля максимум 30 минут после указанного в подтверждении времени. Среднее время ожидания составляет 10-15 минут.

Порядок проведения экскурсий и прогулок (день тура, время начала), а также отели проживания могут быть изменены по техническим или логистическим причинам.
Стоимость входных билетов приведена информационно по состоянию на 25.03.2019 и может измениться. Стоимость входных билетов следует уточнять у сопровождающего по туру на месте (в стране пребывания).
Данная программа тура не является официальной программой и не может служить основанием для рекламации. Возможно внесение изменений в программу тура и порядок ее проведения.

Стоимость тура от 870 евро (68730 сом)

*Цены указаны на одного человека при двухместном размещении.

ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ОТЕЛИ ПО ДАННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!
ПОДРОБНЕЕ УТОЧНЯЙТЕ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ

Узнавай о горящих турах первым!